◆국제매너와프로토콜 (오현득)
507호 -> 406호
◆조리학연구 (신민자)
703호 -> 706호
◆레스토랑메뉴컨설팅 (최수근)
706호 -> 703호
◆식품재료학연구 (윤혜현)
402호 -> 406호
◆세계음식문화연구 (이경희)
706호 -> 402호
◆컨벤션식음료경영론 (김주연)
403호 -> 706호
◆국제회의전시관련법 (김철민)
507호 -> 406호
◆레스토랑입지상권분석 (원혜영)
706호 -> 403호
◆컨벤션산업론 (안경모)
507 -> 303호
◆국제매너와프로토콜 (오현득)
507 -> 406호
◆국제회의전시관련법 (김철민)
406 -> 703호
◆고객영양관리연구 (이영남)
703 -> 406호