◆국제매너와프로토콜 (오현득)

   507호 -> 406호

◆조리학연구 (신민자)

   703호 -> 706호

◆레스토랑메뉴컨설팅 (최수근)

   706호 -> 703호

◆식품재료학연구 (윤혜현)

   402호 -> 406호

◆세계음식문화연구 (이경희)

   706호 -> 402호

◆컨벤션식음료경영론 (김주연)

   403호 -> 706호

◆국제회의전시관련법 (김철민)

   507호 -> 406호

◆레스토랑입지상권분석 (원혜영)

   706호 -> 403호

 ◆컨벤션산업론 (안경모)

    507 -> 303호

◆국제매너와프로토콜 (오현득)

    507 -> 406호

◆국제회의전시관련법 (김철민)

    406 -> 703호

◆고객영양관리연구 (이영남)

    703 -> 406호