- 2008학년도 1학기 논문제출자격시험 안내 -
외국어시험 : 2학기 이상 등록하고, 12학점 이상 취득한 자 [2005학년도 이전 입학자]
2학기 이상 등록하고, 14힉점 이상 취득한 자 [2006학년도 이후 입학자]
전공시험 : 3학기 이상 등록하고, 18학점 이상 취득한 자 [2005학년도 이전 입학자]
3학기 이상 등록하고, 22힉점 이상 취득한 자 [2006학년도 이후 입학자]
호텔경영 |
관광경영 |
컨벤션경영 |
조리외식경영 |
호텔조직행동론 호텔레스토랑경영연구 환대산업서비스론 통계학 호텔산업경향세미나 호텔관광인터넷마케팅 환대산업인간관계론 |
관광장소마케팅 문화관광론 관광개발계획론 관광경제론 관광마케팅 관광경영전략세미나
|
국제매너와프로토콜 국제행사마케팅 전시박람회기획실무 전시박람회경영론 스페셜이벤트연구 컨벤션산업론 국제기구협상론 |
고객영양관리연구 외식산업마케팅전략 건강과약선음식연구 메뉴관리론 외식서비스마케팅 식음료인사관리론 식음료관리특론 한국고조리서연구 음식과소스연구 제빵물성학 식품위생안전관리 세계음식문화연구 |
1교시 |
외국어시험 |
13:00~13:50 [50분간] |
2교시 |
전공시험(2과목) |
14:00~15:40 [100분간] |
3교시 |
전공시험(1과목) |
15:50~16:40 [50분간] |