2012-2학기 논문제출자격시험 시간표 안내
* 논문제출자격시험일 : 10/13(토) 13:00~
* 고사실은 시험 10분 전 입실 가능 / 시험시작 10분 후 부터는 입장 불가
* 수험자 대기실 : 303호
* 신분증 필수 지참!
|
2012-2학기 논문제출자격시험 시간표 안내 | ||||
|
1교시 | ||||
|
구분 |
학과 |
과목명 |
시험시간 |
고사실 |
|
전공선택 |
호텔서비스산업 |
호텔광고홍보론 |
13:00~13:50 |
501 |
|
호텔관광인터넷마케팅 | ||||
|
관광레저산업 |
관광경영학 | |||
|
컨벤션전시이벤트 |
컨벤션마케팅 |
503 | ||
|
조리외식 |
세계음식문화연구 | |||
|
외식경영컨설팅론 | ||||
|
현대서양조리특론 | ||||
|
조리외식경영학 | ||||
|
식품상품학연구 | ||||
|
와인소믈리에 |
와인양조학 | |||
|
와인역사문화특론 | ||||
|
부동산 |
부동산학개론 | |||
|
|
|
|
|
|
|
2교시 | ||||
|
구분 |
학과 |
과목명 |
시험시간 |
고사실 |
|
전공선택 |
호텔서비스산업 |
호텔경영정보연구 |
14:00~14:50 |
501 |
|
소비자행동론 | ||||
|
관광레저산업 |
관광경영전략세미나 | |||
|
관광산업프랜차이즈연구 | ||||
|
관광장소마케팅 | ||||
|
컨벤션전시이벤트 |
MICE정책론 |
503 | ||
|
컨벤션경영학 | ||||
|
조리외식 |
제빵물성학 | |||
|
외식소비자행동론 | ||||
|
소스와음식평론 | ||||
|
와인소믈리에 |
와인떼루아학 | |||
|
음식과와인 | ||||
|
부동산 |
부동산개발론 | |||
|
|
|
|
|
|
|
3교시 | ||||
|
구분 |
학과 |
과목명 |
시험시간 |
고사실 |
|
전공선택 |
호텔서비스산업 |
조사방법론 |
15:00~15:50 |
501 |
|
호텔경영학 | ||||
|
서비스사이언스론 | ||||
|
관광레저산업 |
관광개발계획론 | |||
|
문화관광정책세미나 | ||||
|
문화관광론 | ||||
|
컨벤션전시이벤트 |
전시박람회기획실무 |
503 | ||
|
연구방법론 | ||||
|
조리외식 |
레스토랑프랜차이즈 | |||
|
외식산업론 | ||||
|
외식서비스마케팅 | ||||
|
건강과약선음식 | ||||
|
와인소믈리에 |
와인학개론 | |||
|
와인테이스팅학 | ||||
|
부동산 |
부동산시장분석 | |||
* 4교시는 3교시 종료후 바로 진행됨