■ 입문자 대상
모집기간 |
10.10(월) ~ 10.28(금) |
교육대상 |
조리전공 미취업자, 한식업계에 종사하고자 하는 일반인 |
교육기간 |
11.2(수) ~ 11.17(목), 주 2회 총 47시간 |
자부담금 |
65만원(총 325만원 중 국고지원 260만원) |
교육내용 |
조리실무론, 한국식문화, 한식조리, 조리실무영어 |
■ 재직자 대상
모집기간 |
10.10(월) ~ 10.28(금) |
교육대상 |
1년이상 조리 경력자, 현직셰프(오너셰프 포함) |
교육기간 |
11.2(수) ~ 11.17(목), 주 2회 총 39시간 |
자부담금 |
60만원(총 300만원 중 국고지원 240만원) |
교육내용 |
외식산업론, 한국식문화, 특화메뉴개발, 현장탐방 |
■ 특화 대상 - 창업교육
모집기간 |
10.10(월) ~ 11.25(금) |
교육대상 |
은퇴자, 한식기반 창업예정자 |
교육기간 |
11.30(수) ~ 12.15(목), 주 2회 총 47시간 |
자부담금 |
65만원(총 325만원 중 국고지원 260만원) |
교육내용 |
외식창업론, 궁중 및 사찰음식, 한식당 메뉴개발, 현장탐방 |
■ 특화 대상 - 할랄한식교육
모집기간 |
10.10(월) ~ 11.25(금) |
교육대상 |
할랄음식 관련교육 이수자, 할랄업계 종사 희망자 |
교육기간 |
11.30(수) ~ 12.15(목), 주 2회 총 39시간 |
자부담금 |
60만원(총 300만원 중 국고지원 240만원) |
교육내용 |
할랄식문화, 할랄한식, 할랄한식당 운영, 현장탐방 |
■ 문의 및 신청
경희대학교 호텔관광대학 613호 TEL 02)961-2242 / 010-6547-0406(이솔지 연구원)